Умная платформа для квадрокоптера

Автоматическая площадка для квадрокоптера.

Вы когда-нибудь смотрели на свой беспилотник и хотели бы, чтобы у вас была вертолетная площадка, зарядное устройство и коммуникационный узел? Dronebox от H3 Dynamics шаг к вполне автономным дронам которые могут выполнить задачи по графику или по требованию. Новая автоматизированная платформа для квадрокоптеров и мультикоптеров.

Dronebox предоставляет автономные беспилотные дроны 24/7, обеспечивая автоматическую подзарядку и хранение на станции, которые могут оставаться без присмотра в течение нескольких месяцев.

 

В Dronebox находится беспилотный летательный аппарат, который открывается, когда требуется, и поднимает свою платформу, чтобы обеспечить легкий взлет. Затем дрон выполняет любую задачу, которую ему поставили, например, разведку или структурную инспекцию, прежде чем автоматически приземлиться на верхушку платформы. Когда он внутри, дрон подзаряжается и готовится к следующему рейсу, в то время как данные, передаются обратно центральному оператору. 

 Dronebox будет поставляться как с солнечными батареями, так и с дополнительными топливными элементами. & Nbsp;

Dronebox будет поставляться как с солнечными батареями, так и с дополнительными топливными элементами.

Итак, какие проблемы действительно решат Dronebox? Хорошо для начинающих это обеспечивает постоянную базу для вашего беспилотного летательного аппарата. Это как собачья будка, но гораздо больше. Помимо того, что вы оказываете постоянное присутствие беспилотного летательного аппарата в нужном месте, Dronebox выступает в качестве площадки для запуска, посадки и подзарядки. Это означает, что вы можете оставить беспилотный аппарат в постоянном режиме ожидания, планируя регулярные проверки инфраструктуры, посевы или даже используя его в составе группы наблюдения.

 

После завершения работы, drone загружает все свои данные в память Dronebox. Затем это передается по беспроводной сети, что означает, что вы можете получать регулярную информацию из удаленных мест и труднодоступных областей автоматически.

Такое всеобъемлющее решение, по-видимому, является способом продвижения беспилотных летательных аппаратов к более широкому кругу Интернету Вещей. Команда автономных беспилотных летательных аппаратов, работающих вместе как часть более крупного роя, — это верный способ быстро и эффективно провести инспекцию или поиск. Способность подзаряжаться еще больше уменьшит наше участие в процессах, предназначенных для автоматического выполнения.

 На самом деле Dronebox — это высокотехнологичное решение проблем, с которыми вряд ли столкнутся пользователи обычных коптеров. Но если вы используете дроны в коммерческих целях то это инновационный шаг в правильном направлении.

You Might Also Like