Новый чип Z-WAVE 700-й серии

Sigma Designs в понедельник представила свой новый чипсет Z-Wave серии 700, долговременную, маломощную аппаратную платформу, которая, как он надеется, обеспечит интеллектуальный дом будущего, ориентированный на контекст.

То, что сразу выделяется на платформе 700-й серии, — это огромное время автономной работы. По словам компании, платформа будет иметь лучшие в своем классе характеристики с низким энергопотреблением, которые позволят использовать многолетнее время автономной работы и датчики, которые могут питаться более 10 лет с помощью одной батареи для монетных батарей.

Наряду с улучшенным временем автономной работы, меньший форм-фактор для датчиков, которые, по словам Sigma Designs, позволят внедрить их в новые места, например, в мебель, окна и даже за гипсокартон (подумайте о датчиках движения или о тех, которые обнаруживают утечки воды).

Набор микросхем серии 700 также может похвастаться диапазоном беспроводной связи более 100 метров, что позволяет размещать устройства в дальнем конце вашего дома (и, возможно, даже в дальнем конце двора или подъездной дорожке). Лучше всего, каждое устройство серии 700 будет обратно совместимо с предыдущими продуктами Z-Wave.

Однако, единственным недостатком нового чипа является то, что он совместим только с системой Z-Wave. Если ваш дом уже подключен с помощью другого интеллектуального домашнего сервиса, вам понадобится концентратор, который объединяет несколько платформ вместе, если вы хотите подключить устройства Z-Wave.

 

You Might Also Like